Sunday, November 05, 2006

神槍手

鄭大班與田少展開罵戰,間接加速了泛聯盟的組黨。
罵戰的高潮在十月二十號星期五,因為友報把田少的文章,刊了在頭版。
文章寫得很巴辣,字字鏗鏘,句句有火。
我們政治組阿姐C用非常專業的口脗下了結論:一定花了很多錢,在外面請人寫的!

誰是幕後槍手?

看見大家興緻勃勃的樣子,不好一下子把謎底揭開:不是在外面找人寫的。槍手是自由黨中人。

我比程介南更早知道誰是「神槍手」。
那是我朋友;文章還沒登,就已神祕兮兮地打電話來:記住禮拜五要看好戲啊。
他起初要我替他的身份保密,後來文章登了出來,大家討論得沸沸騰騰,朋友不介意別人知道他是誰。
畢竟他替人家捉刀(不止一位)太久了,不甘做無名英雄。
唉,過去兩週無事忙,沒空把這個部落整理整理,這篇網誌若早一點寫,程介南在週刊上的gossip專欄,不知道要不要另外擇個題目。

知道誰是槍手的人自然可以對號入座;不知道的,只有看得心癢癢,到底是誰啊?

給大家一個提示:槍手的名字,早已出現在本部落中。

最令人意想不到的是,槍手從小慣用英語,他的中文,是看金庸學回來的!
真犀利。

No comments: