Thursday, March 03, 2011

MY GOD!


他的現身勝過千言萬語。
都說已是風中殘燭了,還獨挑大樑主持一年一度的MacWorld Expo,是不是和自己的身體過不去?
不,站在台上接受千萬蘋果迷的歡呼與致敬,就是Steve Jobs最佳的強心針。

同事打趣道:你看他像不像一部iPad?每次現身,一次比一次「薄」,一次比一次輕。
小友也幽默:香港未有得賣iPad2,因為Steve Jobs知道我地未收到六千蚊呀。

***

Steve Jobs Keynote 2011
更不能錯過這性感得不行的新iPad smart cover

突然發現,這設計和我的lindberg眼鏡盒,豈不大同小異?

***

相關舊文:
Steve Jobs
關於生死

6 comments:

martinoei 黃世澤 said...

妳也是Lindberg眼鏡框的擁躉?

(是的,我戴眼鏡一定要Lindberg框的)

Galileo said...

Lindberg鼻托太淺唔岩小弟,故戴Silhouette

Kelvin said...

他的現身,對蘋果小粉絲如我,又何嘗不是強心針呢!

Leona said...

世澤 & Galileo,吖你兩個geek仔吖,人家明明在說Apple,你們都只討論lindberg去了,氣死我,哈哈。
世澤,lindberg的鏡框一如一切最好的事物一樣:試過就冇得返轉頭。

Kelvin, 正是!他撐著也要登台,就是想我們見到他。好大的驚喜。
(這對股價也是強心針──蘋果股價好像馬上升了幾個百分點!)

martinoei said...

我仲要我在做新鏡框,應該同妳同一款。

Lindberg是唯一一款不會令我皮膚敏感發作的框,這己夠值得(我現在那副用了七年整)

Galileo said...

AAPL係佢出場個刻升左3蚊,現上2.8%,按一般產品設計周期,就算佢依家走,未來一年都應該影響不大

Lindberg係醫療矽膠鼻托及beta Ti架好,但點試都係無隻岩,就好似對無印框一樣要壓到鼻起印先戴的穩陣。